注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里山賓館官方部落格

全台海拔最高之度假饭店,享受森林疗愈旅游,就从阿里山宾馆开始。

 
 
 

日志

 
 
关于我

全台海拔最高之度假饭店,享受森林疗愈旅游,就从阿里山宾馆开始。

网易考拉推荐

【阿里山快讯】全台海拔最高的度假饭店 阿里山宾馆  

2015-06-18 22:35:45|  分类: 【阿里山快讯】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【阿里山快讯】全台海拔最高的度假饭店 阿里山宾馆 - 阿里山賓館 - 阿里山賓館官方部落格

   

在山岚林木里寻找记忆中的感动

感受风吹拂在脸上的柔软,

呼吸着森林里青草与绿树的清新,

我,在阿里山森林里。

 

位于阿里山国家公园内、全台海拔最高的度假饭店-阿里山宾馆,至今已经拥有超过100年的历史,曾接待过多位国家元首,富含日式与原木风格的历史馆、独享山林幽静的现代馆更是深受国内外游客喜爱,自2015年起将由“顶臻国际整合行销有限公司”负责规划行销公关策略规划执行,带您重新认识阿里山宾馆,再次探索阿里山之美。

 

阿里山宾馆建于西元1913年(民国2年),由当时驻台日本人以阿里山所生产的桧木所兴建,全栋建筑都已用卡榫建造,没有一根铁钉,因此工程艰钜繁浩,是一不可多得的历史建筑,至今已经102岁。初期并不叫阿里山宾馆,而是称作“阿里山林务具乐部”,民国38年光复后才更名为“阿里山宾馆”,为林务局所管辖。

【阿里山快讯】全台海拔最高的度假饭店 阿里山宾馆 - 阿里山賓館 - 阿里山賓館官方部落格

    

2014年101周年时,发表了全新的阿里山宾馆企业识别形象,以山、水、云、木意象组成,代表了阿里山宾馆的特色与历史;2015年正式由顶臻国际整合行销有限公司负责阿里山宾馆后续整体行销公关策略规划执行,未来阿里山宾馆将会有更多元丰富的呈现与更积极的市场互动,让更多人看见阿里山之美。

 

【阿里山快讯】全台海拔最高的度假饭店 阿里山宾馆 - 阿里山賓館 - 阿里山賓館官方部落格

   

阿里山宾馆拥有历史馆与现代馆,历史馆即拥有百年历史的本馆,现代馆则是在2012年12月落成。目前阿里山宾馆共有142间房间,有别于历史馆的复古日式建筑,现代馆拥有国际会议厅、中餐厅、全日餐厅、咖啡厅、亲子育乐室、KTV、足浴室、SPA岩盘浴…等丰富设施,更拥有宽敞达13坪的客房空间,客房内皆设置电子暖炉、干湿分离卫浴设备与浴缸,同时还有观山望(云)海的极致景色,在阳台上就能坐拥山林、感受芬多精的洗礼。  

【阿里山快讯】全台海拔最高的度假饭店 阿里山宾馆 - 阿里山賓館 - 阿里山賓館官方部落格

   

阿里山宾馆自过去至今一直都是阿里山顶级住宿的象征,曾接待过日治时期9位总督、本国5位总统及新加坡总理李光耀先生。宾馆前竖立着一棵超过900年的桧木,同时还有四株吉野樱与紫藤,日治时期此处为日人招待总督与贵宾之用,因此当时特别引进日本皇宫内的树种与花种移植至此,每逢樱花与紫藤花开时,美不胜收,更奠定了阿里山宾馆尊贵独特的地位。如果您曾经入住感受过历史馆的日式风貌与历史风华,那么您一定不能错过坐拥山林、绝佳景致、顶级舒适的现代馆,感受阿里山、嘉义最高级的五星度假旅馆。

 

阿里山宾馆:http://www.alishanhouse.com.tw/

地址:嘉义县阿里山乡香林村16号

电话:05-2679811

订房专线:05-2679816

线上订房:https://www.ezhotel.com.tw/alishanhouse/

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017